Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3424) 20-95-37

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ягова Ольга Николаевна, Комсомольск-на-Амуре17 сентября 2017 в 20:54
    Обратилась в Банк Горящих Туров впервые, по рекомендациям. Понравилось обслуживание: очень внимательный и терпеливый специалист Марина. Компании желаю процветания, успехов в развитии, побольше клиентов, сотрудникам - всех земных благ и здоровья!
    Уважаемая госпожа Ягова! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Комсомольск-на-Амуре". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Абакан16 сентября 2017 в 13:37
    В августе-сентябре побывали во Вьетнаме. Путевку приобретали в Банке горящих путевок. Попали к Тамаре Поминовой. Она нам очень помогла с выбором страны и отеля. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник.Спасибо ей большое! В следующий раз непременно придем снова в это тур.агенство.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Абакан". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильдар, Уфа16 сентября 2017 в 13:05
    15 .09 в 11:00 пришли с друзями намеренно купить путевку на море! Два рабочих места, одно пустое! Передо мной были две семейные пары, около 1.5 часа я прождал, после чего мне девушка заявила, извините но у меня перерыв, подходите позже!Сервис на" высшем" уровне! Заехал в другую контору на менделеева , рекламровать не буду, все быстро грамотно вежливо оформили 4 путевки менее чем за пол часа! В этоге вы потеряли клиентов, и сумму более 200 т.р У нас в уфе го*вно сервисов навалом, народу это уже надоело, работайте на качество, и будем вам свет!
    Уважаемый Ильдар! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время нам все таки удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Обязаны Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Желаем Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Омск15 сентября 2017 в 19:51
    Вернулись с отпуска! Хочется поблагодарить Светлану Власову с трепетом и пониманием подобранный тур. Летела в Турцию с ребенком и поэтому очень переживала за питание, условия проживания и вирус (якобы там свирепствовавший). Отдохнули шикарно, здоровы и полны сил и эмоций. Тур был от pegas в Аланью. Отель blue star рекомендую!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Омск". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Екатеринбург15 сентября 2017 в 10:24
    Уважаемая Наталья! Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Отзывы рассматриваются после связи со специалистом отдела контроля качества. К сожалению мы не смогли связаться с вами по указанному Вами телефонному номеру. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Emma, Нижневартовск15 сентября 2017 в 07:56
    ‼️150‼️Как громко вы заявляете‼️Ребят не можете исполнить обязательства не пишите! Предоставив вам все что надо ,вы устроили торги,предлогаю все равно купить у вас тур дороже и бонус на счёт на след покупку тура) Вот просто было интересно следуете вы заявочным правилам или нет‼️Получилось что нет‼️Кстати на днях опять купила тур дешевле чем вы предлагаете(‼️И прийдя в офис я надеялась что цена будет ниже чем мне сказали на прямой линии,но увы прийдя в офис там посетителей несообразно ждали, назвали цену, и предложили приобрести уже 2 раз тур где цена ниже ‼️Ну я и последовала совету вашей компани‼️Молодцы на все 150)))
    Уважаемая Эмма! Благодарим Вас за интерес, проявленный к акции «Гарантия лучшей цены». К сожалению, ссылок на сторонние сайты с ценами от Вас не поступало. Скрин переписки с сотрудниками местных турфирм не может являться официальной информацией согласно Правилам Акции. Мы предложили Вам самый привлекательный вариант, который был актуален в он-лайн поиске тура, также Вам были предложены бонусы на последующую покупку. Обращаем Ваше внимание, что цены динамичны и меняются в режиме реального времени. Мы будем рады помочь Вам в поиске и подборе тура в будущем. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Анна, Кемерово15 сентября 2017 в 02:07
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за помощь в выборе отеля и отличное отношение!!!!! Спасибо, все очень понравилось!
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Кемерово". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, 14 сентября 2017 в 22:32
    Добрый день! В мае пользовались услугами Банк горящих туров и все было отлично . Отправили заявку на которую сотрудник оперативно отреагировал, и через пару недель были на море . Но пару дней назад огорчила ситуация. Сделали заявку, взяли семьёй отпуск, и не ответа и не привета от ответственного оператора так и не дождались. Позвонив по горячей линии, нам сказали , извините , оператор ваш сейчас на выходном , того тура уже не было , в замен на предложили на 20-30 тыс дороже ! Вот это сервис ! Отдых испорчен! Желаю более ответственно подходить к исполнению своих обязанностей!
    Уважаемая Мария! Прежде всего, позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании. Мы понимаем Ваше негодование, но сразу же после получения информации нами была проверена внутренняя база компании, где сотрудником прописан комментарий, что тур неактуален, с Вами неоднократно пытались связаться по оставленному номеру телефона, но, к сожалению, он был выключен, что также указано в базе. Нам искренне жаль, что у нас не было технической возможности сообщить Вам об этом. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. Мария, после получения заявки мы проверяем актуальность предложения (наличия авиабилетов, отеля и других услуг) в течение 5-10 минут и после этого обязательно связываемся с клиентами. Мы также всегда доступны по бесплатной горячей линии по номеру 8 800 333 43 41, а также нам всегда можно написать на электронную почту info@bankturov.ru для уточнения информации по туру. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения в "Банк горящих туров". С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Ольга, Нижний Тагил14 сентября 2017 в 14:39
    Хотела выразить огромную благодарность Банку, за отличный отпуск в Турции, отдыхали в сентябре с ребенком. Тур покупала онлайн. Все отлично!!!!!!!
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Екатеринбург13 сентября 2017 в 22:22
    Добрый вечер! Отдыхали в Абхазии с 6.09. по 13.09. Покупали тур в "Гринвиче", менеджер Дарья подробно проконсультировала по имеющимся турам, помогла определиться с выбором, быстро оформила все документы. Отдых прошёл замечательно, очень понравился отель Гранд Афон 4*. Большое спасибо!
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва13 сентября 2017 в 04:17
    Спасибо агенству Банк Горящих туров на Новом Арбате. Только сегодня вернулась из отдыха , была в Тунисе. Спасибо вам за шикарный отдых и за доступные цены ) особенно хочу поблагодарить сотрудника Анастасию! Настоящий профессионал. Ещё хочу заметить что очень было приятно , когда сотрудники в день отлёта позвонили и напомнили во сколько я улетаю и чтоб я ничего не перепутала ) - это было очень мило! Ещё раз спасибо, думаю я с вами !
    Уважаемая Анастасия! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Красноярск11 сентября 2017 в 20:03
    Не рекомендую обращаться к данному сотруднику, так как на вопрос подобрать тур из отелей на первой линии, предложила самостоятельно просмотреть предложения на сайте. На просьбу отправить подходящие предложения для меня на эл. почту, с трудом согласилась, но письмо от Натальи так и не пришло.
    Уважаемая Любовь! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Красноярска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Любовь, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Челябинск10 сентября 2017 в 14:44
    Ваш банк горящих туров превратился в банк ложной информации или в банк фейковых туров . Например 9 и 10 сентября вы печатаете что есть туры из екатеринбурга в турцию на 10 и 11 сентября то от корала то от интуриста соответственно Причем есть и билеты и отели. Выясняется что билеты в одну сторону. И так не только из Екатеринбурга но и из Уфы и др городов.Когда я спросила турагента зачем это делается она сказала что это обычная замануха.Смените название. С января 17 операторы отошли от практики горящих туров. И зачем в день вылета печатать отели и перелет под запрос.Зачем изобретать артель напрасный труд
    Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж на ул. Пушкина, 70 в г. Челябинск. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Тамара, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург9 сентября 2017 в 10:07
    Добрый день! вчера вечером(08.09.17 г, в 20:00) пришла выбрать горящий тур на октябрь.Выбор был между о.Хайнань и Тайландом....первое,что я увидела ,зайдя в офис:девушка,в непонятном растянутом СВЕТЛО_КОРИЧНЕВОМ свитере,без бейджика! Это ладно.Но на мой вопрос "Где в октябре будет теплее-в Тайланде или на о.Хайнань?",она молчит и ровно пять минут гуглит это в интернете!Простите меня конечно,но впечатление компетентного сотрудника явно не складывается!!!на мои вопросы она отвечала очень неуверенно,в итоге я ушла без тура и в полном расстройстве..и цены на сайте неактуальные! Уважаемое руководство,я думаю,в ваших интересах,чтобы у вас работали квалифицированные специалисты и было больше клиентов!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию, именно мнение наших клиентов помогает нам становиться лучше. От лица компании Банк Горящих Туров, мы приносим Вам свои искренние извинения за неудобство и неудовлетворительную работу нашего сотрудника в офисе ТРЦ Карнавал. В отношении данного специалиста проведено служебное расследования касательно соответствия внешнего вида регламенту компании, приняты необходимые дисциплинарные меры. Также для всех сотрудников данного офиса будет произведено дополнительное обучение с целью повышения квалификационных навыков. Также позвольте заметить, что актуальность цен на сайте Банка действительна на момент обновления горящих предложений, и может меняться с течением времени. Наши сотрудники с радостью проверят для Вас любое предложение нашего сайта и предложат альтернативные варианты отдыха. Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс, чтобы организовать для Вас незабываемое путешествие. Ждём Вас в Банке! С уважением, Кальнаус Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Галина, Челябинск8 сентября 2017 в 15:59
    Пол дня не могу дозвониться ни по одному из указанных телефонов!
    Уважаемая Галина! Спасибо, что сообщили об этом! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись и заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Барнаул8 сентября 2017 в 10:04
    С Банком горящих туров летали много лет,пока работала Жанна Меденцева.Сейчас придя в офис к новеньким девочкам, я не получила горящий тур ,потому что девушка искала минут 40 отель который мне был нужен, и в конце билетов осталось 2 у санмара и 2 у корала ,она не смогла забронировать 3 билета.,сказав что она не умеет.Я села к более грамотному сотруднику, пока она делала запрос на 3 билета....их уже все раскупили.Я разочарована.С Жанной всегда быстро бронировали горящие туры.
    Уважаемая Лариса! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за многолетнее сотрудничество с нашей Компанией. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Лариса, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вильдан, Москва8 сентября 2017 в 06:36
    Пора сделать мобильную версию сайта!!! И кстати по отзывам ячейки ввода номера некорректно работабт
    Уважаемый Вильдан! Благодарим Вас за ценное замечание. Я обязательно его передам коллегам из отдела разработки для возможного изучения. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Красноярск7 сентября 2017 в 17:55
    Очень разочарована НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ девушек на горячей линии!!!!!! 7 сентября специально перед приобрететнием тура на Хайнань чере сайт, позвонила на горячую линию и уточнила не будет ли проблем с оформлением визы, так как до вылета оставалось 3 дня. Меня заверили, что покупайте тур на сайте СЕГОДНЯ и все будет хорошо. Я оформила заявку на тур, мысленно находясь уже в Китае, предвкушая скорый отдых, но мне никто не спешил звонить и выставлять счет на оплату. В итоге позвонила сама и мне сообщили, что видители, сегодня четверг, завтра пятница и потом суббота - выходной, мы не успеваем вам визу оформить! Нормально, да? А что сразу то не сказали мне об этом??? Плчему уверили, когда звонила первый раз, что проблем не возниктнет??? Очень расстроилась. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ разочарования от несбывшихся надежд. К сожалению, позже поехать не смогу в отпуск. С работой и делами было договорено уже на это время. Спасибо, банк, за испорченные нервы. Продолжайте в том же духе. Никто не извинился даже кстати
    Уважаемая Юлия! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Я уточнила, что, действительно, утром 07.09.2017 Вами была сначала оставлена заявка на гарантию лучшей цены, Вам был дан оперативный ответ, далее от Вас поступало несколько звонков. К сожалению, заявка на покупку тура от Вас поступила уже после 20.00 по местному времени, специалист незамедлительно связалась с визовым отделом принимающей стороны для согласования сроков визовых формальностей, но, к сожалению, нам было отказано в приеме документов по истечению сроков подачи в столь позднее время. Мы рекомендуем обязательно бронировать и оперативно оплачивать туры на ближайшие даты вылета в первой половине дня. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения в "Банк горящих туров". С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Мария, Барнаул7 сентября 2017 в 15:02
    Здравствуйте! Искали мы с мужем путевку в Турцию. Объездили много разных тур агентств. Везде либо был какой то обман, недоговоренность или рекламные ходы, невыгодные для нас. Приехали в Банк горящих туров, все оказалось очень прозрачно и весьма финансово выгодно. Сразу попали к Ларисе Санковой. Проконсультировала очень быстро и качественно, объяснила все подробно и понятно, так же и оформила. Лариса всегда была с нами на связи, всегда доброжелательно и качественно отвечала нам на вопросы) Так же информировала нас заранее о задержке вылета, Интересовалась, как мы прилетели обратно, все ли хорошо у нас прошло и т.п. Тур оказался действительно качественным, без каких либо проблем начиная от вылета, трансфером и отелем, заканчивая благополучным возвращением домой. Все без обмана, подвохов и т.п. Ещё раз благодарим от всей души вашу компанию и, отдельно сотрудника Ларису Санкову, за чудесный отдых без всяких проблем и неудобств. Желаем вам прежде всего процветания, успехов, хороших и благодарных клиентов.
    Уважаемая Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Барнаул Ларисы Санковой, отметив ее индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Лариса часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лилиана, Нижний Тагил6 сентября 2017 в 22:54
    Спасибо за то,что вы есть!!! Отдохнула с вами в Турции 6 дней. Теперь буду дважды в год отдыхать только с вашей помощью!!! Прогуглила много сайтов и поняла,что больше "ползать" по инету не буду,т.к. мне нравится отдых от вашей компании, без стрессов и прыжков вправо-влево))). Ещё раз благодарю за комфорт и скорость решения моего отдыха. Вам всех благ и процветания!!!
    Уважаемая Лилиана! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых в Турции незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс